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Der Blauburgunder
Riserva „Castel Juval“ des Weinguts Unterortl ist ein wahres Juwel unter den
Blauburgundern! Zwei Jahre braucht der Riserva von der Ernte bis zum Glas und
verbringt eines davon in großen Eichen- und Akazienfässern. Feinfruchtig
schmiegt er sich mit zarten Düften von Brombeeren, Süßkirschen und roten sowie schwarzen
Johannisbeeren an die Nase. Noble Tannine umtanzen den Gaumen und bilden
gemeinsam mit angenehmer Saftigkeit für bemerkenswerter Frische ein
harmonisches Gesamtbild. Die zwölfmonatige Lagerung im Eiche- und Akazienholzfass
verleiht dem klassischen Pinot-Profil viel Tiefgang und macht den Blauburgunder
Riserva „Castel Juval“ zum perfekten Begleiter zu Lamm, Gemüsegerichten und
gegrilltem Fleisch.
Auf fast 500 ha
Anbaufläche schlägt der Blauburgunder, auch Pinot Noir genannt, in Südtirol
seine Wurzeln. Die Reben für den „Castel Juval“ des Weingut Unterortl gedeihen
auf den Juvaler Hügeln im unteren Vinschgau, die zusammen mit dem Schloss Juval,
dem Wohnsitz der Bergsteigerlegende Reinhold Messner, auf dem Etikett des Weins
abgebildet sind.
Enthält SULFITE
Der Blauburgunder
Riserva „Castel Juval“ des Weinguts Unterortl ist ein wahres Juwel unter den
Blauburgundern! Zwei Jahre braucht der Riserva von der Ernte bis zum Glas und
verbringt eines davon in großen Eichen- und Akazienfässern. Feinfruchtig
schmiegt er sich mit zarten Düften von Brombeeren, Süßkirschen und roten sowie schwarzen
Johannisbeeren an die Nase. Noble Tannine umtanzen den Gaumen und bilden
gemeinsam mit angenehmer Saftigkeit für bemerkenswerter Frische ein
harmonisches Gesamtbild. Die zwölfmonatige Lagerung im Eiche- und Akazienholzfass
verleiht dem klassischen Pinot-Profil viel Tiefgang und macht den Blauburgunder
Riserva „Castel Juval“ zum perfekten Begleiter zu Lamm, Gemüsegerichten und
gegrilltem Fleisch.
Auf fast 500 ha
Anbaufläche schlägt der Blauburgunder, auch Pinot Noir genannt, in Südtirol
seine Wurzeln. Die Reben für den „Castel Juval“ des Weingut Unterortl gedeihen
auf den Juvaler Hügeln im unteren Vinschgau, die zusammen mit dem Schloss Juval,
dem Wohnsitz der Bergsteigerlegende Reinhold Messner, auf dem Etikett des Weins
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Vinschgau
Rotwein
Blauburgunder
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Gemüse, kräftige Vorspeisen, rotes Fleisch und Wild
Der Blauburgunder
Riserva „Castel Juval“ des Weinguts Unterortl ist ein wahres Juwel unter den
Blauburgundern! Zwei Jahre braucht der Riserva von der Ernte bis zum Glas und
verbringt eines davon in großen Eichen- und Akazienfässern. Feinfruchtig
schmiegt er sich mit zarten Düften von Brombeeren, Süßkirschen und roten sowie schwarzen
Johannisbeeren an die Nase. Noble Tannine umtanzen den Gaumen und bilden
gemeinsam mit angenehmer Saftigkeit für bemerkenswerter Frische ein
harmonisches Gesamtbild. Die zwölfmonatige Lagerung im Eiche- und Akazienholzfass
verleiht dem klassischen Pinot-Profil viel Tiefgang und macht den Blauburgunder
Riserva „Castel Juval“ zum perfekten Begleiter zu Lamm, Gemüsegerichten und
gegrilltem Fleisch.
Auf fast 500 ha
Anbaufläche schlägt der Blauburgunder, auch Pinot Noir genannt, in Südtirol
seine Wurzeln. Die Reben für den „Castel Juval“ des Weingut Unterortl gedeihen
auf den Juvaler Hügeln im unteren Vinschgau, die zusammen mit dem Schloss Juval,
dem Wohnsitz der Bergsteigerlegende Reinhold Messner, auf dem Etikett des Weins
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Der Blauburgunder
Riserva „Castel Juval“ des Weinguts Unterortl ist ein wahres Juwel unter den
Blauburgundern! Zwei Jahre braucht der Riserva von der Ernte bis zum Glas und
verbringt eines davon in großen Eichen- und Akazienfässern. Feinfruchtig
schmiegt er sich mit zarten Düften von Brombeeren, Süßkirschen und roten sowie schwarzen
Johannisbeeren an die Nase. Noble Tannine umtanzen den Gaumen und bilden
gemeinsam mit angenehmer Saftigkeit für bemerkenswerter Frische ein
harmonisches Gesamtbild. Die zwölfmonatige Lagerung im Eiche- und Akazienholzfass
verleiht dem klassischen Pinot-Profil viel Tiefgang und macht den Blauburgunder
Riserva „Castel Juval“ zum perfekten Begleiter zu Lamm, Gemüsegerichten und
gegrilltem Fleisch.
Auf fast 500 ha
Anbaufläche schlägt der Blauburgunder, auch Pinot Noir genannt, in Südtirol
seine Wurzeln. Die Reben für den „Castel Juval“ des Weingut Unterortl gedeihen
auf den Juvaler Hügeln im unteren Vinschgau, die zusammen mit dem Schloss Juval,
dem Wohnsitz der Bergsteigerlegende Reinhold Messner, auf dem Etikett des Weins
abgebildet sind.
Enthält SULFITE