-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Das Apfelbrot der Bäckerei Schuster in Laatsch ist ein seltener, aber unwiderstehlicher Leckerbisen aus dem malerischen Vinschgau. Sonnengereifte Südtiroler Äpfel werden in kleine Stücke geschnitten und getrocknet und sorgfältig in den Brotteig eingearbeitet. Die nussigen Noten des Roggenmehls und die aromatische Würze von Fenchelsamen und Brotklee unterstreichen die fruchtige Süße der Äpfel und verleihen dem Brot eine unverkennbare Tiefe. Schmeckt am besten mit etwas frischer Butter.
Äpfel getrockent (42%)
ROGGENMEHL
WEIZENMEHL
Wasser
Salz
Hefe
Fenchelsamen
Brotklee.
Das Apfelbrot der Bäckerei Schuster in Laatsch ist ein seltener, aber unwiderstehlicher Leckerbisen aus dem malerischen Vinschgau. Sonnengereifte Südtiroler Äpfel werden in kleine Stücke geschnitten und getrocknet und sorgfältig in den Brotteig eingearbeitet. Die nussigen Noten des Roggenmehls und die aromatische Würze von Fenchelsamen und Brotklee unterstreichen die fruchtige Süße der Äpfel und verleihen dem Brot eine unverkennbare Tiefe. Schmeckt am besten mit etwas frischer Butter.
Äpfel getrockent (42%)
ROGGENMEHL
WEIZENMEHL
Wasser
Salz
Hefe
Fenchelsamen
Brotklee.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Vinschgau
Weißmehl
30 Tage
Roggen
Das Apfelbrot der Bäckerei Schuster in Laatsch ist ein seltener, aber unwiderstehlicher Leckerbisen aus dem malerischen Vinschgau. Sonnengereifte Südtiroler Äpfel werden in kleine Stücke geschnitten und getrocknet und sorgfältig in den Brotteig eingearbeitet. Die nussigen Noten des Roggenmehls und die aromatische Würze von Fenchelsamen und Brotklee unterstreichen die fruchtige Süße der Äpfel und verleihen dem Brot eine unverkennbare Tiefe. Schmeckt am besten mit etwas frischer Butter.
Äpfel getrockent (42%)
ROGGENMEHL
WEIZENMEHL
Wasser
Salz
Hefe
Fenchelsamen
Brotklee.
Das Apfelbrot der Bäckerei Schuster in Laatsch ist ein seltener, aber unwiderstehlicher Leckerbisen aus dem malerischen Vinschgau. Sonnengereifte Südtiroler Äpfel werden in kleine Stücke geschnitten und getrocknet und sorgfältig in den Brotteig eingearbeitet. Die nussigen Noten des Roggenmehls und die aromatische Würze von Fenchelsamen und Brotklee unterstreichen die fruchtige Süße der Äpfel und verleihen dem Brot eine unverkennbare Tiefe. Schmeckt am besten mit etwas frischer Butter.
Äpfel getrockent (42%)
ROGGENMEHL
WEIZENMEHL
Wasser
Salz
Hefe
Fenchelsamen
Brotklee.
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen