-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Aus der perfekten Verbindung zwischen Brotklee aus Toblach
und den verschiedenen Aromen der Rotschmierrinde, entsteht der einzigartige „Herbarius“
Weichkäse von Eggemoa. Er wird aus Rohmilch hergestellt und mit Brotklee verfeinert
und begeistert mit seiner cremigen Konsistenz. Er duftet nach Milch und hat
einen intensiven Geschmack.
Im Südtiroler Dialekt wird der Brotklee (trigonella
caerulea) auch „Zigainerkraut“ genannt. Es wird sogar vermutet, dass der
Brotklee von den Karawanen der Zigeuner, die einst einige handwerkliche
Arbeiten verrichteten, gesammelt und von Dorf zu Dorf gebracht wurde.
ROHMILCH
Brotklee,
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller
ID: IT 41 075 CE
Aus der perfekten Verbindung zwischen Brotklee aus Toblach
und den verschiedenen Aromen der Rotschmierrinde, entsteht der einzigartige „Herbarius“
Weichkäse von Eggemoa. Er wird aus Rohmilch hergestellt und mit Brotklee verfeinert
und begeistert mit seiner cremigen Konsistenz. Er duftet nach Milch und hat
einen intensiven Geschmack.
Im Südtiroler Dialekt wird der Brotklee (trigonella
caerulea) auch „Zigainerkraut“ genannt. Es wird sogar vermutet, dass der
Brotklee von den Karawanen der Zigeuner, die einst einige handwerkliche
Arbeiten verrichteten, gesammelt und von Dorf zu Dorf gebracht wurde.
ROHMILCH
Brotklee,
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller
ID: IT 41 075 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Kuh
24 Tage
Vollfett
Weichkäse
Aus der perfekten Verbindung zwischen Brotklee aus Toblach
und den verschiedenen Aromen der Rotschmierrinde, entsteht der einzigartige „Herbarius“
Weichkäse von Eggemoa. Er wird aus Rohmilch hergestellt und mit Brotklee verfeinert
und begeistert mit seiner cremigen Konsistenz. Er duftet nach Milch und hat
einen intensiven Geschmack.
Im Südtiroler Dialekt wird der Brotklee (trigonella
caerulea) auch „Zigainerkraut“ genannt. Es wird sogar vermutet, dass der
Brotklee von den Karawanen der Zigeuner, die einst einige handwerkliche
Arbeiten verrichteten, gesammelt und von Dorf zu Dorf gebracht wurde.
ROHMILCH
Brotklee,
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller
ID: IT 41 075 CE
Aus der perfekten Verbindung zwischen Brotklee aus Toblach
und den verschiedenen Aromen der Rotschmierrinde, entsteht der einzigartige „Herbarius“
Weichkäse von Eggemoa. Er wird aus Rohmilch hergestellt und mit Brotklee verfeinert
und begeistert mit seiner cremigen Konsistenz. Er duftet nach Milch und hat
einen intensiven Geschmack.
Im Südtiroler Dialekt wird der Brotklee (trigonella
caerulea) auch „Zigainerkraut“ genannt. Es wird sogar vermutet, dass der
Brotklee von den Karawanen der Zigeuner, die einst einige handwerkliche
Arbeiten verrichteten, gesammelt und von Dorf zu Dorf gebracht wurde.
ROHMILCH
Brotklee,
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller
ID: IT 41 075 CE
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen