-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Entdeckt eine Gaumenfreude der besonderen Art: Lasagneblätter verfeinert mit dem einzigartigen Geschmack des traditionellen Schüttelbrots. Die charakteristische Würze und das markante Aroma dieses Brotes bringen eine alpine Note in eure Küche. Für diese Blätter werden Eier vom Eggerhof auf 1.200 m in Aldein verwendet. Mit ihnen könnt ihr nicht nur eine traditionelle Lasagne kreieren, sondern auch inspirierende Gerichte wie Pilz-Lasagne, Spinat-Schüttelbrot-Auflauf oder Lachs-Lasagnerollen. Lasst eurer kulinarischen Kreativität freien Lauf und zaubert alpine Delikatessen auf den Teller!
Hartweizengrieß
frische Eier aus Freihlandhaltung 20%
Schüttelbrotbrösel und Gewürze 17% (Schüttelbrotmehl
Weizenmehl Typ "0"
Wasser
Sauerteig (Schüttelbrotmehl
Wasser)
Hefe
Salz
Kümmelsamen
Fenchselsamen
Malzmehl
Gewürze)
Wasser
Weizenmehl 2%
Kümmel
Bockshornklee
Entdeckt eine Gaumenfreude der besonderen Art: Lasagneblätter verfeinert mit dem einzigartigen Geschmack des traditionellen Schüttelbrots. Die charakteristische Würze und das markante Aroma dieses Brotes bringen eine alpine Note in eure Küche. Für diese Blätter werden Eier vom Eggerhof auf 1.200 m in Aldein verwendet. Mit ihnen könnt ihr nicht nur eine traditionelle Lasagne kreieren, sondern auch inspirierende Gerichte wie Pilz-Lasagne, Spinat-Schüttelbrot-Auflauf oder Lachs-Lasagnerollen. Lasst eurer kulinarischen Kreativität freien Lauf und zaubert alpine Delikatessen auf den Teller!
Hartweizengrieß
frische Eier aus Freihlandhaltung 20%
Schüttelbrotbrösel und Gewürze 17% (Schüttelbrotmehl
Weizenmehl Typ "0"
Wasser
Sauerteig (Schüttelbrotmehl
Wasser)
Hefe
Salz
Kümmelsamen
Fenchselsamen
Malzmehl
Gewürze)
Wasser
Weizenmehl 2%
Kümmel
Bockshornklee
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Überetsch-Unterland
Entdeckt eine Gaumenfreude der besonderen Art: Lasagneblätter verfeinert mit dem einzigartigen Geschmack des traditionellen Schüttelbrots. Die charakteristische Würze und das markante Aroma dieses Brotes bringen eine alpine Note in eure Küche. Für diese Blätter werden Eier vom Eggerhof auf 1.200 m in Aldein verwendet. Mit ihnen könnt ihr nicht nur eine traditionelle Lasagne kreieren, sondern auch inspirierende Gerichte wie Pilz-Lasagne, Spinat-Schüttelbrot-Auflauf oder Lachs-Lasagnerollen. Lasst eurer kulinarischen Kreativität freien Lauf und zaubert alpine Delikatessen auf den Teller!
Hartweizengrieß
frische Eier aus Freihlandhaltung 20%
Schüttelbrotbrösel und Gewürze 17% (Schüttelbrotmehl
Weizenmehl Typ "0"
Wasser
Sauerteig (Schüttelbrotmehl
Wasser)
Hefe
Salz
Kümmelsamen
Fenchselsamen
Malzmehl
Gewürze)
Wasser
Weizenmehl 2%
Kümmel
Bockshornklee
Entdeckt eine Gaumenfreude der besonderen Art: Lasagneblätter verfeinert mit dem einzigartigen Geschmack des traditionellen Schüttelbrots. Die charakteristische Würze und das markante Aroma dieses Brotes bringen eine alpine Note in eure Küche. Für diese Blätter werden Eier vom Eggerhof auf 1.200 m in Aldein verwendet. Mit ihnen könnt ihr nicht nur eine traditionelle Lasagne kreieren, sondern auch inspirierende Gerichte wie Pilz-Lasagne, Spinat-Schüttelbrot-Auflauf oder Lachs-Lasagnerollen. Lasst eurer kulinarischen Kreativität freien Lauf und zaubert alpine Delikatessen auf den Teller!
Hartweizengrieß
frische Eier aus Freihlandhaltung 20%
Schüttelbrotbrösel und Gewürze 17% (Schüttelbrotmehl
Weizenmehl Typ "0"
Wasser
Sauerteig (Schüttelbrotmehl
Wasser)
Hefe
Salz
Kümmelsamen
Fenchselsamen
Malzmehl
Gewürze)
Wasser
Weizenmehl 2%
Kümmel
Bockshornklee