-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Der Klassiker. Ein Kombucha voll mit kompakter Energie, wie ein sonniger Sonnentag, prickelnd und erfrischend durch eine feine Säure und mit einem fruchtigen Körper.
Das Kombucha entsteht durch einen faszinierenden
Fermentationsprozess. Eine süsse Teebasis bildet die Nährgrundlage für den
SCOBY, bestehend aus Hefepilzen und wertvollen Bakterien. Nach mehrwöchiger
Gärung wandelt dieser Mix bis zu 95% des zugesetzten Zuckers um, resultierend
in einem zuckerarmen Endprodukt mit reichhaltigen Enzymen, Laktobazillen,
Vitaminen und Aminosäuren.
Die beeindruckenden Eigenschaften des Kombuchas umfassen
rechtsdrehende Milchsäure, die die Durchblutung fördert, den Leberstoffwechsel
aktiviert und für eine ausgeglichene Darmflora sorgt. Essigsäure unterstützt
den Fett- und Eiweißabbau, während Glukuronsäure entgiftend wirkt. Zusätzlich
versorgen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren und Enzyme Haut und
Immunsystem, fördern den Knochenaufbau und tragen zur Zahngesundheit bei. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
96% Aufguss us Tee und Kräutern: weisser Tee
Zitronengras
Minze
Frauenmantel
Schmetterlingserbsenblumen
Rohrzucker
Scoby (Kombuchakultur)
Der Klassiker. Ein Kombucha voll mit kompakter Energie, wie ein sonniger Sonnentag, prickelnd und erfrischend durch eine feine Säure und mit einem fruchtigen Körper.
Das Kombucha entsteht durch einen faszinierenden
Fermentationsprozess. Eine süsse Teebasis bildet die Nährgrundlage für den
SCOBY, bestehend aus Hefepilzen und wertvollen Bakterien. Nach mehrwöchiger
Gärung wandelt dieser Mix bis zu 95% des zugesetzten Zuckers um, resultierend
in einem zuckerarmen Endprodukt mit reichhaltigen Enzymen, Laktobazillen,
Vitaminen und Aminosäuren.
Die beeindruckenden Eigenschaften des Kombuchas umfassen
rechtsdrehende Milchsäure, die die Durchblutung fördert, den Leberstoffwechsel
aktiviert und für eine ausgeglichene Darmflora sorgt. Essigsäure unterstützt
den Fett- und Eiweißabbau, während Glukuronsäure entgiftend wirkt. Zusätzlich
versorgen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren und Enzyme Haut und
Immunsystem, fördern den Knochenaufbau und tragen zur Zahngesundheit bei. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
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Zitronengras
Minze
Frauenmantel
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Rohrzucker
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Graubünden
Der Klassiker. Ein Kombucha voll mit kompakter Energie, wie ein sonniger Sonnentag, prickelnd und erfrischend durch eine feine Säure und mit einem fruchtigen Körper.
Das Kombucha entsteht durch einen faszinierenden
Fermentationsprozess. Eine süsse Teebasis bildet die Nährgrundlage für den
SCOBY, bestehend aus Hefepilzen und wertvollen Bakterien. Nach mehrwöchiger
Gärung wandelt dieser Mix bis zu 95% des zugesetzten Zuckers um, resultierend
in einem zuckerarmen Endprodukt mit reichhaltigen Enzymen, Laktobazillen,
Vitaminen und Aminosäuren.
Die beeindruckenden Eigenschaften des Kombuchas umfassen
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aktiviert und für eine ausgeglichene Darmflora sorgt. Essigsäure unterstützt
den Fett- und Eiweißabbau, während Glukuronsäure entgiftend wirkt. Zusätzlich
versorgen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren und Enzyme Haut und
Immunsystem, fördern den Knochenaufbau und tragen zur Zahngesundheit bei. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
96% Aufguss us Tee und Kräutern: weisser Tee
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Frauenmantel
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Der Klassiker. Ein Kombucha voll mit kompakter Energie, wie ein sonniger Sonnentag, prickelnd und erfrischend durch eine feine Säure und mit einem fruchtigen Körper.
Das Kombucha entsteht durch einen faszinierenden
Fermentationsprozess. Eine süsse Teebasis bildet die Nährgrundlage für den
SCOBY, bestehend aus Hefepilzen und wertvollen Bakterien. Nach mehrwöchiger
Gärung wandelt dieser Mix bis zu 95% des zugesetzten Zuckers um, resultierend
in einem zuckerarmen Endprodukt mit reichhaltigen Enzymen, Laktobazillen,
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Die beeindruckenden Eigenschaften des Kombuchas umfassen
rechtsdrehende Milchsäure, die die Durchblutung fördert, den Leberstoffwechsel
aktiviert und für eine ausgeglichene Darmflora sorgt. Essigsäure unterstützt
den Fett- und Eiweißabbau, während Glukuronsäure entgiftend wirkt. Zusätzlich
versorgen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren und Enzyme Haut und
Immunsystem, fördern den Knochenaufbau und tragen zur Zahngesundheit bei. Alle Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
96% Aufguss us Tee und Kräutern: weisser Tee
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Scoby (Kombuchakultur)
Moya Kombucha ist ein prickelndes, köstliches Teegetränk, das nach traditionellem Verfahren in kleinen Chargen delikat fermentiert wird. Das unpasteurisierte Getränk begeistert mit Aromadichte und einem Boost an probiotischen Bakterien, Enzymen, Vitaminen und Nährstoffen.
In der kleinen Brauerei in Chur wird das Kombucha aus 100% biologischen Zutaten mit viel Leidenschaft hergestellt.
Moya passt überall: als Sportgetränk, zur Erfrischung, zum Apéro oder einfach um sich was Gutes zu tun.